|
Dr. Hamada 博士の味噌工房 |
|||||||||||||||||||
※ トピックス ※
|
「博士の手づくり麦みそ」の特徴は・・・ 1.母より継承した昔ながらの香りがする製法で、使い切る最後まで麹菌が生きています。 2.HACCP(総合衛生管理製造過程)の知識と技術を生かした製造管理のもとに造られていますので、安全で安心です。 3.上質で安全・安心な国内生産にこだわった原材料を使っています。 4.塩分を従来品からさらに15%ひかえめの減塩にしています。 ◎添加物は一切使用しておりません。 ・・・詳細はこちら ・・・詳細はこちら
昔ながらの母の味、安全・安心な「博士の手づくり麦みそ」をご賞味下さい。
|
〒 889−1605 工房主 農学博士 M田 久 (TEL&FAX 0985−55−6779) |