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Dr. Hamada

博士の味噌工房



母直伝の味噌作り
「博士の手づくり麦みそ」の特徴
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※ トピックス ※


麹のちからについて
 

 

           幼保連携型認定こども園大塚で園児たちと味噌作り
 

 

☆ 味噌料理の
    レシピを紹介
 

 

♪ 雑誌に紹介さ
    れました

 

 

 

雑誌に紹介されました!

 

安心食材と出会うための地産地消&通販マガジン「九州の食卓」に博士の手づくり麦みそが紹介されました。

「九州の食卓」の特集「味噌汁へ、帰ろう」の中で、九州の特選味噌として紹介されています。

 美味しい味噌汁を作るには、やはり味噌選びから。
 麦味噌文化圏である九州にも、米や合わせのほかに
 熟成期間の異なる白味噌、赤味噌タイプなどさまざまな味噌がある。
 九州産の原材料を使用し、無添加で仕上げたものを集めてみた。
                                 (「九州の食卓」から)

  

 

昔ながらの母の味、安全・安心な「博士の手づくり麦みそ」をご賞味下さい。 
                                      ・・・注文はこちら

 

 

〒 889−1605
 宮崎市清武町加納甲 1500−2

工房主 農学博士 M田 久  (TEL&FAX 0985−55−6779)