|
Dr. Hamada 博士の味噌工房 |
|||||||||||||||
※ トピックス ※
|
商品一覧
無添加減塩麦味噌 「博士の手づくり麦みそ」は、昔ながらの製法で作られた懐かしい香りとコクの手づくり麦みそです。 「博士の手づくり麦みそ」は塩分控えめ・・・減塩になりました!
甘酒 「博士の手づくり甘酒」は、麹菌が生きている温度管理を行い、じっくりと仕上げました。 560g 390g 870円 660円 この甘酒は原液ですので、お好みで2倍程度に薄めて、無添加の昔ながら麹菌の香りのある味をお楽しみ下さい。
塩麹 「博士の手づくり塩麹」は、宮崎県産お米で米麹を造り、これを用いて塩麹を製造しました。
米麹 「博士の手づくり米麹」は、鹿児島県産の純粋種麹と宮崎県産のお米で作られた真空パック包装入り米麹です。 300g 380円
商品を組み合わせてギフトも作れます
|
〒 889−1605 工房主 農学博士 M田 久 (TEL&FAX 0985−55−6779) |