
農産物の栽培
主力の農場は4箇所
それぞれの顔を持つ拠点でさまざまな農産物を栽培しております。約40名ほどのスタッフの協力のもと、年間を通して栽培と出荷が休む事なく運営可能となっております。

農産物の加工
洗浄、トリミングで整えパッキング
獲れたての野菜を農場のすぐ隣の加工室で洗浄、トリミング、軽量、パッキングします。お客様のご希望のサイズ、様式に合わせてパッキングしております。

農産物の販売
新鮮な農産物の販売拡充を致します。
主な販売先はJA、市場、青果卸問屋、スーパーになります。それぞれの販売先の要望に応えて野菜の種類、包装形態を変えております。

農業コンサルタント
若手や新規就農者へ栽培技術の指導・育成。
農業離れが続いている昨今の状況に真意に向き合いながら、持続可能な農業のあり方をJA、行政などの協力のもと思案、行動、発信をしております。