保存食作り 健康と美容?と経済防衛 2006年 1月15日(日)曇り
葉っぱの付いた無農薬大根を2本 頂きました 清武のNちゃん「有り難う〜♪」 遊びに来て〜*
この寒さで野菜がたかいです〜 野菜のいただき物はうれしい〜*
そこで新鮮なうちに保存食(漬け物など)をつくりました
他に色んな食材で色んな保存食を作ってみました 安い野菜ばかりです
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(インゲンの塩ゆで) (牛すじとタマネギの煮こごり) (メロン瓜・人参・白菜しんのピクルス)
(白菜のキムチ風漬け物)(だいこん・人参の三杯漬け) (大根菜の漬け物)
他・・ (するめいかのみりん漬け) (煮リンゴ) (梅甘煮) (ドライパインブランディー付け)
これで手抜き夕食もバッチリ栄養満点 (*^0^*)
《女性へお勧めのアンチエイジ食》
=すじ肉とタマネギの煮こごり
是非お試し下さい 効き目はバッチリ〜(*^^*)
アミノ酸とビタミンCでプルプルのコラーゲンが生まれてくれるんですよ
なが〜い夜をアルコールをお供にすれば 明日の朝はつやつやのお肌に?
ハードにスポーツをする方も関節が傷むのを予防しますよ??